Kaffee in der Gastronomie
Ein qualitativ hochwertiger Kaffee ist das A und O in der Gastronomie. Ob in der Früh, zum Kuchen, für zwischendurch oder als Abrundung eines guten Essens – Kaffee und Espresso hinterlassen bei Ihren Gästen einen bleibenden Eindruck.
Denn immer mehr Menschen haben ein Bewusstsein für hochwertigen Kaffee entwickelt. Und die Kaffeevariationen sind vielfältig geworden. Gerne berate ich Sie, die richtige Bohne und Röstung zu finden und mit Ihnen eine passende Kaffeesorte auszuwählen. Gerne kann ich Ihnen darüber hinaus wertvolle Tips für die Kaffeezubereitung geben.
Kaffee im Einzelhandel
Die Ansprüche Ihrer Kunden haben sich verändert: Regionale Produkte werden ihnen immer wichtiger.
Kunden wollen heute wissen, woher der Kaffee stammt, den sie kaufen. Sie möchten sich damit identifizieren können und greifen daher immer seltener zu anonymen sondern zu lokal verarbeiteten Produkten aus fairem Handel und von hoher Qualität.
Gerne berate ich Sie zu den Kaffeevariationen aus meiner Rösterei, die all diese Kriterien erfüllen und Ihren Kunden schmecken werden!